« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12

Предложения > -МНЕНИЕ :chtoza: 

(15.11.22 21:54)  

Здесь я бы хотел услышать ваши мнения о проекте его системе и функциональности, что по вашему мнению лишнее а что стоит добавить
возможны негативные моменты или построение игрового процесса с вашей точки зрения - что заставляет остаться а что уйти из проекта.
Обо всем и везде со всех сторон.
 (15.11.22 21:55): топ свободы слова. нейтральная территория.
 (15.11.22 22:01): удалять буду только максимальный негатив в крайнем случае не соответствующий этике проекта
 (25.11.22 13:23): давайте вместе сделаем проект интересным и востребованным)

(15.11.22 22:02)  

Хотелось бы иметь возможность собирать в стек (объединять) ели

(15.11.22 22:12)  

группировка предметов

(15.11.22 22:02)  

Хотелось бы иметь возможность собирать в стек (объединять) ели

сложить разделить на количество по выбору

(15.11.22 22:20)  

1) Стоит добавить функцию собрать все в пещере)
2) удвоить награду за выполнение заданий в пещере
3) сделать доступно продажа вещей с пещер хотяб за 25% от её стоимость, заработок кр нету а они уходят не хило.
4) можно добавить екр чеки в сундуках в бездне (0.1, 0.2) екр заработок нету
5) алтарь крови изменить цены, сделать как версия 2.0 а не 3.0
6) сделать возможным плавить сушки в алтарь рун, это было доступно в 2.0
7) сделать чтобы морковки не исчезали после выхода из пещер, либо добавить абилки в склон панели реген хп и мп
8) книжный магаз, приемы стоят 10 сушек=10екр дороговато если можно чуток снизить количество сушек
Дополнение следует......

(15.11.22 22:28)  

получать задание только раз в сутки конечно тоже не вариант хочешь копать копай почему запреты или какие то задержки у кого то вообще через 24 часа получение нового задания, возможно я не могу позволить себе купить право или пропуск почему я должен ждать если я хочу копать ресы

(16.11.22 16:12)  

Возможно пересмотрите старт персонажа не с 10 ур а с 8 как было (сам начинал с 8 ур) Ведь много сил отдали на бездну, настройки баланса и дропа к ней. продумывали экономическую составляющую. Народ по сути пролетает значимую часть контента, что в свою очередь теряется быструю коммуникациею с игроками (торговля)

Считаю нужным на новостной (https://events.onecombats.org/index.php) создать раздел "Возможности заработка" где описать актуальные возможности игрокам заработать кр и екры. К примеру:
В 12:00 - 15:00 - 18:00 - 19:00 - 21:00 по серверу боты на цп, нанося урон от 100 ед. падают ключи за которых можно взять сундук, в нем екровый чек.
В бездне можно найти в сундуке чек на 400 кр, так же можно найти эликсиры которые можно продать игрокам на прямую или через комок.

В новых молулях (контент) если будет, хочется видеть вариативность.

Делать анонсы (делаете)

В будущем хотелось бы на новостной интервью разные читать (интервью разработчиков, администрации, топ кланы и.д)

настраивая к примеру бездну, балансируя, настраивая дроп видеть, как человек который зарегился 5 минут назад получает 10 ур. пролетает бездну, и мимоходом говорит, а че дроп такой мелкий и чеков маловато падает?))) лично мне было бы крайне не приятно и обидно

(16.11.22 16:16)  

дать возможность редактировать свои сообщения, тоже думаю было бы отлично)

(17.11.22 11:56)  

в хаотах чего то нехватает толи разнообразности толи количества не знаю драйва нет(

(18.11.22 01:26)  

Всем привет)Уж простите если буду писать как то не так)))
1) Момент как вариант в хаотах можно бы было придумать сбор каких то плюшек для обмена на что то тем самым игроки как вариант поднимут желания сидеть в хаотах какие плюшки тут уж сами)
2)Лично как по моему мнению нужно доделать и открыть как и писала ранее все города и в парралель заниматся приемами на всех Радмин Клана)
3)Со временем можно придумывать какие либо конкурсы игрокам соответсвенно с подобающими выплатами)опять же на ваше усмотрение
4)Приучать игроков надо к боям Света и ТЬмы постепенно

(25.11.22 13:14)  

1)Сделать Пещеру Санд как шанс для дропа вещей для храма то есть 4.-7 вещи в дропе с более менее хорошим выпадением шанса,что бы игроки не тратили кучу кр
2)в грибницу можно сделать дроп к примеру с 8 уровнем вещей если уж такое будет у вас желание,ну а каты оставить с 9-ой
3)Если есть возможность увеличьте на первый круг храма чучуть шанс выполнения удачных растворений

(25.11.22 13:26)  

Касаемо кланов и битв на цп предлагаю сделать бои Свет ТЬма побеждающая команда получает екр в каком эквиваленте выбор за вами,но соответсвенно что бы кланы тоже сильно в минус по хилкам не уходили

Бонусы по Кланам топ 3 кланам можно будет сделать следующие
ну отхилка,нападалка,хилки,клонирование (главное что бы клоны работали правильно)касты жж,сокр,защита соотвественно за каждое место сделать больше ,как вариант можно ещё было б придумать эмм что то ввиде флагов для клана которые бы давали тоже тот или иной стат ,если это будет возможно,Гвардейский клан дается тому клану значек и привелегия в которых он одержал большее количество побед в битвах тьмы и света,ну и конечно является одним из боевых кланов,А не просто сидят кукуют)

(25.11.22 14:14)  

Предлагаю, для стимулирования боев склонностей, как вариант рассмотреть специальные бафы/эликсиры, для тех у кого склонность. Например, баф склонности тьмы: урон по свету +0.4%, по нейтралу +0.2%, по тем у кого нет склонности +0.1% ночью прибавка к бафу +0.25%

(25.11.22 14:29)  

Предлагаю ввести турнир склонности. с каждой склонности по н-ое количество человек. люди выбираются либо случайным образом либо путем голосования внутри склонности. одинаковый обкаст. победителю либо индивидуально что-то, либо всей склонности, как вариант усиление на неделю. турнир проводить раз в неделю

(25.11.22 14:38)  

очень много ловушек в катакомбе. 2 раза нажал на сундук и умер. а если все проверять то на хил уйдет много кр

(27.11.22 14:53)  

давайте упростим с чарками.
зделайте хотя б на выбор. допустим выбрал броню и все свитки брони меняются на 1 или 2

месяц капать каты чтоб зделать 3 чарку а она рандом статы дает

(30.11.22 14:38)  

Разрешите зверя качать в пещерах.

(03.12.22 22:40)  

Предложение добавить возможность в ремонтной мастерской распустить статы шапки деда мороза
Уник вещи с каты как сапоги небес, кулон древних и фулл лича собрать их по кусочку тоесть 4 куска с возможностью собрать их в единое в цветочном магазине, и чтобы данные части падали строго с босов 4 пещер, каты, бездна, мгла и птп)
Сделать данные уники так чтобы их мог одеть не только маг или уварот а и другие) тоесть статы и мф ставить самому каждый игрок в этом и заключается уникальность) я бы одел кулон королей было бы возможно расставить самому себе все мф и статы) тоже самое и сапоги небес) рассмотрите хотя бы данное предложение)

(05.12.22 22:07)  

Сделайте обмен Монета хаоса на Монета доблести 5-1 что-то в этом роде.
Накопив монеты хаоса 300 это для талисмана максималка то с остальными что делать?

(17.12.22 16:54)  

Рассмотрите возможность вернуть время для бафов (свитки, ели) вместо зарядов (Конечно, как статистика наберется, и вы ее посмотрите) Пропадает смысл маринада на цп, в клановых воинах и ловли. Ведь не важно сколько ты держишь снимется только определенное количество зарядов за бой.

Страдает экономика, свитки покупаются на много реже ведь зарядов тратиться мало хватит на очень на большой промежуток времени, только если не ходить в пещеры (об этом позже).

Часть свитков теряет свою актуальность, к примеру баф грибницы. Ведь намного выгоднее сходить в грибницу взять баф чем покупать в березке. В грибнице баф дает намного больше зарядов чем свиток с березки.

Если ходить в пещеры, то свитки и зелье теряют заряды со скоростью света. Траты просто в космос улетают, использование елей растет в геометрической прогрессии. Баф исчезает за
10-20 минут

Теряет актуальность покупать пристрастие у Лича. Ведь каждые 10-20 минут можно пить елик.

(19.12.22 18:04)  

Чем это может нам помочь? кольцо мороза если одет его как кольцо герое ? многи проекте его одеваеш как кольцо герой и мф падгонка можно уселят персонаже у вас нет (

Страницы: 12

Персонажам до 9-го уровня запрещено писать на форуме!

Copyright © 2022 - 2023, «www.abk2.ru »™
All rights reserved